Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Relación de Abreviaturas
A: Anual
C1: Primer Cuatrimestre
C2: Segundo Cuatrimestre
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518104001
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
C1
4,5
518104001
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
C1
4,5
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518104009
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
C1
6
518104009
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Artés Hernández, Francisco De Asís
C1
6
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518109016
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
C2
4,5
518109017
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
C2
4,5
518109017
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
C2
4,5
518109019
TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
C2
4,5
518109019
TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
C2
4,5