Asignaturas en Inglés


Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos

Relación de Abreviaturas

  • A: Anual

  • C1: Primer Cuatrimestre

  • C2: Segundo Cuatrimestre

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518102005

BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL

EN

C1

6

518102005

BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL

Armero Ibáñez, Eva

EN

C1

6

518102009

FÍSICA AMBIENTAL

EN

C2

4,5

518102009

C2

4,5

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518103004

DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA

EN

C1

6

518103004

C1

6

518103005

RIEGOS Y DRENAJES

EN

C1

6

518103005

C1

6

518103011

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

EN

C2

3

518103011

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

Alcón Provencio, Francisco José

EN

C2

3

518103026

INFRAESTRUCTURAS VERDES

EN

C2

3,5

518103026

INFRAESTRUCTURAS VERDES

Ochoa Rego, Jesús

EN

C2

3,5

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518104001

DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN

EN

C1

4,5

518104001

DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN

Álvarez Rogel, José

Conesa Alcaraz, Héctor Miguel

EN

C1

4,5

518104002

HORTICULTURA

EN

C1

6

518104002

C1

6

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518109001

BIOTECNOLOGÍA VEGETAL

EN

C2

3

518109001

BIOTECNOLOGÍA VEGETAL

Ferrer Ayala, María Ángeles

EN

C2

3

518109003

GENÓMICA

EN

C2

3

518109003

C2

3

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518104011

TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS

EN

C1

4,5

518104011

TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS

Aznar Samper, María Aránzazu

EN

C1

4,5

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518109012

ACUICULTURA E INDUSTRIAS DERIVADAS

EN

C2

3

518109012

ACUICULTURA E INDUSTRIAS DERIVADAS

María Dolores Pedrero, Emilio

EN

C2

3

518109016

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS

EN

C2

4,5

518109016

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS

Palop Gómez, Alfredo

Martínez Hernández, Ginés Benito

EN

C2

4,5

518109017

BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

EN

C2

4,5

518109017

BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Periago Bayonas, Paula María

Martínez Hernández, Ginés Benito

EN

C2

4,5

518109019

TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

EN

C2

4,5

518109019

TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PROCESADO Y CONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Martínez Hernández, Ginés Benito

EN

C2

4,5

518109020

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

EN

C2

3

518109020

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

Alcón Provencio, Francisco José

EN

C2

3