Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Relación de Abreviaturas
A: Anual
C1: Primer Cuatrimestre
C2: Segundo Cuatrimestre
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518104001
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
C1
4,5
518104001
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
C1
4,5
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518109001
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
C2
3
518109001
C2
3
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518103016
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
C1
6
518103016
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
C1
6
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518104009
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
C1
6
518104009
C1
6
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518109016
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
C2
4,5
518109016
C2
4,5
518109017
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
C2
4,5
518109017
C2
4,5