Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Relación de Abreviaturas
A: Anual
C1: Primer Cuatrimestre
C2: Segundo Cuatrimestre
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518103011
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
N/A
C2
3
518103011
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Alcón Provencio, Francisco José
Albaladejo Garcia, Jose Antonio
N/A
C2
3
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518104001
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
C1
4,5
518104001
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
C1
4,5
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518109001
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
C2
3
518109001
C2
3
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518104009
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
C1
6
518104009
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Artés Hernández, Francisco De Asís
C1
6
Codigo
Asignatura
Profesores
Guía
Docente
Duración
ECTS
518109016
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
C2
4,5
518109016
C2
4,5
518109017
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
C2
4,5
518109017
C2
4,5
518109020
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
N/A
C2
3
518109020
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Alcón Provencio, Francisco José
Albaladejo Garcia, Jose Antonio
N/A
C2
3