Asignaturas en Inglés


Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos

Relación de Abreviaturas

  • A: Anual

  • C1: Primer Cuatrimestre

  • C2: Segundo Cuatrimestre

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518102009

FÍSICA AMBIENTAL

EN

C2

4,5

518102009

C2

4,5

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518103004

DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA

EN

C1

6

518103004

C1

6

518103005

RIEGOS Y DRENAJES

EN

C1

6

518103005

C1

6

518103006

GENÉTICA

EN

C1

3

518103006

C1

3

518103011

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

N/A

C2

3

518103011

C2

3

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518104001

DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN

EN

C1

4,5

518104001

DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN

Álvarez Rogel, José

Conesa Alcaraz, Héctor Miguel

EN

C1

4,5

518104002

HORTICULTURA

EN

C1

6

518104002

C1

6

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518109002

DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS

EN

C2

3

518109002

DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS

González Alcaraz, María Nazaret

EN

C2

3

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518103017

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

EN

C1

4,5

518103017

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Periago Bayonas, Paula María

EN

C1

4,5

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

Codigo

Asignatura

Profesores

Guía
Docente

Duración

ECTS

518109016

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS

EN

C2

4,5

518109016

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS

Palop Gómez, Alfredo

Periago Bayonas, Paula María

EN

C2

4,5

518109017

BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

EN

C2

4,5

518109017

BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Periago Bayonas, Paula María

EN

C2

4,5

518109020

GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

N/A

C2

3

518109020

C2

3